Protokoll Gemeindevertretung vom 15.02.2018 (19.02.2018)
Bericht des Gemeindevorstandes (15.02.2018)

23.02.2018 bis 23.02.2018
23.02.2018 bis 23.02.2018

Für Tickets wird es Tausch-Tage geben (02.02.2018)

Letztes Foto vom alten Automaten: Ab dem 5. Februar ist das Schwimmbad vier Wochen lang geschlossen für eine umfassende Modernisierung. Die alten Eintrittskarten mit Restguthaben können nach der Wiedereröffnung am 5. März zu umgetauscht werden.

Ab Montag 5. Februar ist das Freizeitbad „Panoramablick“ geschlossen für eine Modernisierung, die viele als Meilenstein bezeichnen. Die alte Glasfront wird umgewandelt in eine sparsame Fensterfassade. Spinde und Kabinen für die Umkleiden liefert C+P Möbelsysteme aus Breidenbach für rund 79.000 €. Ein komplett neues Zutrittssystem für rd. 77.000 € ist ebenso eine der insgesamt 15 Baustellen, die als Etappen der Erneuerung danach angegangen werden. Durch den neuen Kartenautomaten gibt es auch neue Karten. Die alten Tickets können nach der Wiedereröffnung am 5. März getauscht werden. Dazu werden besondere „Tausch-Tage“ im Freizeitbad eingerichtet. Um das Warten bis zur Neueröffnung abzukürzen, wird eine Führung durchs Freizeitbad angeboten am 1. März. Treffpunkt ist um 18 Uhr der Haupteingang des Hallenbades (Am Honigbaum 28) in Eschenburgs Ortsteil Eibelshausen. Am 5. März um 13 Uhr soll das Schwimmbad wieder öffnen. Zum Bau und zur Besichtigung finden Sie immer Neues im Internet unter www.freizeitbad-panoramablick.de und bei Facebook.