17.01.2018 bis 17.01.2018

21. Mai „Coffee to stay“ und nächstes Treffen am 6. Juni (10.05.2016)

Das nächste Begegnungs-Kaffee „Coffee to stay“ findet am 21. Mai um 15.30 Uhr statt. Ort ist diesmal das Haus der FeG Simmersbach, Friedhofstraße 8.
Das nächste Koordinations-Treffen für die Flüchtlingshilfe in Eschenburg wird nicht am 31. Mai stattfinden können, sondern wird verschoben auf den 6. Juni. Das offene Treffen beginnt diesmal um 19 Uhr und findet im Rathaus statt im  Sitzungszimmer 1.01 (Hintereingang vom Bürgerhausparkplatz benutzen). Dann soll es erneut um das Programm des Landes „Flüchtlinge und Sport“ gehen. Dazu sind auch die interessierten Sportvereine der Gemeinde Eschenburg eingeladen.
Unter „Miteinander-Eschenburg“ ist die Flüchtlingshilfe der Gemeinde im Portal ldk.helpto.de zu finden. Über das Hilfe-Portal können viele Dinge regional ganz leicht vermittelt werden, von der kleinen Sachspende bis hin zum Engagement im Sport oder beim Sprachelernen. Der genaue Link der Flüchtlingshilfe Eschenburg ist dort http://ldk.helpto.de/de/profile/miteinander-eschenburg und über E-Mail ist Koordinator Jacob Manderbach unter der Adresse miteinander-eschenburg@gmx.de zu erreichen. Wer in den E-Mail-Verteiler der Gemeinde aufgenommen werden möchte, meldet sich unter buergermeister@eschenburg.de per E-Mail.